我校通过签订目标责任书的形式强化集体领导,提升基层党组织建设能力
日期:2019-10-16 00:00:00  发布人:0001096  浏览量:77

 

为进一步提高基层党组织的集体领导能力,强化组织功能,积极为地方经济建设服务。10月14日,西南科技大学城市学院通过签订目标责任书的形式强化各级党组织的责任意识,着力解决党委集体领导和基层组织建设的问题。



 会上,学董事、副院长王能军解读了2019—2020学年度目标任务,要求各单位要守住教育初心、践行教育使命,深刻理解学校作为党的教育事业,始终要把党和政府的方针、政策、要求、精神、指引在学校不折不扣运用、执行。对于目标是否能够落实是检验各级党组织集体领导的一个重要指标,也是检验各位教职工党员的思想觉悟和能力素质的方法手段。




签字仪式上,董事会与学校学校与校领导和各专业学院领导进行了目标责任的签字。



党委副书记、执行校长徐鹏在讲话中指出,所有的目标任务都要回归到教育的初心上,各项指标体系要符合学校实际,要力戒形式主义,切实把目标任务作为提升学的核心竞争力的一个抓手,这不但是“不忘初心 牢记使命”主题教育的要求,也是着力解决我们基层组织建设薄弱问题的一个重要手段。

 

        


副董事长高惊生在讲话中指出:学校作为党的教育事业,必须要牢记教育的初心和使命,始终要把党和政府的方针、政策、要求、精神、指引在学校不折不扣运用、执行。在办学过程中要始终把安全放在第一位,办人民满意的教育。学校以人才培养为中心工作,要把提高教育教学质量放在中心地位,提升办学特色,让学生学有所成。

 

核发:0 点击数:77 收藏本页
分享到
相关链接