全校基层党支部书记学习培训班开班
日期:2021-12-11 16:13:59  发布人:  浏览量:

为切实提升我校基层党支部书记的政治素质、业务素质和实际工作能力,解决工作中存在的疑难问题,促进基层党支部书记专业能力提升,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。12月10日,全校基层党支部书记培训会在卓雅书院二楼会议室开班。学校党委书记王俊佳出席开班仪式并作动员讲话,全校基层党支部书记及组织部相关人员参加培训。

王俊佳就本次培训班举办的目的和意义进行了详细介绍,并对全体参培支部书记提出要求。他指出,本次学习是加强党支部建设的需要,是对当前党建工作中面临的重点任务和难点问题进行学习、交流和研讨的重要手段和途径。有助于进一步查弱项、补短板、堵漏洞、防风险,有助于发挥党支部战斗堡垒作用,有助于进一步增强做好党支部工作的责任感、使命感和紧迫感。希望大家珍惜学习机会,取得满意培训成果,一是端正学习态度,保持良好状态;二是把握学习方法,做到学用结合;三是遵守学习纪律,展示良好形象。

本次培训会主要针对发展党员工作、党费收缴管理使用等方面内容开展了业务培训,并就“党史学习”主题教育阶段性重点工作进行了梳理和解析,与会人员针对现场问题开展了座谈交流。通过集中培训,参加培训的人员进一步提高了思想认识,明确了工作任务要求,掌握了政策规定。按照学习培训安排,下一步将继续组织学习培训相关抓基层党组织标准化规范化建设,抓好“对标对表”整改落实,《发展党员工作实施细则》等方面,进行专题学习培训与研讨交流。

点击数: 收藏本页
分享到
相关链接