学校召开专职党建组织员培训及工作交流会
日期:2021-12-11 16:11:54  发布人:  浏览量:


为加强组织员队伍建设,提升组织员队伍的履职能力,形成工作合力,促进基层党组织建设,12月10日,学校组织召开专职党建组织员培训及工作交流会。学校党委书记王俊佳,组织部长全校专职党建组织员参加会议。

高校专职组织员队伍是推进高校基层党组织建设的重要力量。会上,与会人员学习了党建组织员的工作职责,就《发展党员工作细则》解读及发展党员的相关问题进行了培训。大家还就各自党建工作开展情况,相关经验和做法,遇到的困难和问题进行了交流,对如何在党员发展和教育方面加强和改进提了相关意见和建议。

王俊佳在讲话中强调,专职党建组织员制度是加强党的队伍建设,落实全面从严治党要求的重要举措,大家责任重大、使命光荣、任务艰巨。他代表校党委对专职党建组织员的工作和付出给予充分肯定。对于今后工作如何开展,如何发挥好作用,他要求,一要提高政治站位,加强学习,提升理论水平和理论修养;二要不忘初心,牢记使命。为党育人,为国育才,培养可靠的社会主义接班人;三要坚持党员发展的各项标准和条件的严格与规范,帮助广大进步学生树立正确的入党观念,提高思想认识。

 

点击数: 收藏本页
分享到
相关链接